他能,的人,有一,如果你,太多

提問: 如何看待兩地戀情? 問題補充: 又要出國了,和男朋友也即將分開,和他本來很早就是一對兒了,可因為出國,兩個人斷了聯系,沒想到幾年后還能再重逢,還有以前的感情,可現在我又要走了,他,該怎么辦好呢?而且他的職業讓人無奈,演員,大多的人都不看好我倆,該怎么辦尼,答案很明顯,可總是幻想著會有另一個出路。 医师解答: 此答案由管理員代為選出不看好兩地戀情,這個世界太精彩太多誘惑,自控能力強的都不敢保證不做出傻事來。你也不敢保證在你一個人的時候不能在遇到一個心儀的人,感情是需要長時間培養和維護的,你們離開怎么培養怎么維護?誰能保證碰不到不順心的事情,需要傾訴需要理解的時候他能及時出現嗎,如果你們2個已經有愛情了最好有一個犧牲下,你好好考慮下你為了他能放棄一切嗎,如果不能只好看緣分了
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()