胚胎,是在,涂片,我是,我就

提問: 懷孕幾個月時,B超能看出胎兒性別 問題補充: 懷孕幾個月后,做B超能看出胎兒性別?懷孕多少天前藥流有效? 医师解答: 現在通常對孕婦胎兒的性別鑒定是B超,但是,即便是最有經驗的影像學專家也的在妊娠三個半月或者三個月以上,準確率也不能達到100%,另有一項檢查,就是利用孕婦末梢血,也就是毛細血管血,從孕婦耳垂上采血幾滴,制成血涂片,經過特殊染色,利用細胞形態學的技術,來鑒定胎兒的性別,此項檢查比較安全,要求條件,妊娠45天以上就可以。 藥物流產在49天內有效也不是絕對的,還要看胚胎發育的具體情況,我就是在兩個月以后才做的藥物流產,因為我是在不知情的情況下懷孕的,沒有營養,胚胎特別小,所以醫生會根據胚胎的大小來給你做出決定。不過,最好還是在49天以內,不想要的話,越早越好。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()