都是,事情,自己的,要因,你自己

提問: 幫幫我~~ 問題補充: 3年前我和一個男孩子戀愛,當時很天真的以為他會娶我,我們最終能結婚,我太相信他了,也因太愛他。可沒想到他父母不同意他找外地的女孩,就這樣我們掙扎了一年后分手了,從來沒有嘗試過這樣的痛,我幾乎每夜都哭成淚人,后來在網上認識一個網友,當時聊的很好,他是上海一家大服裝公司的副總經理,他對我展開三個月的追求,不知道怎么的,我相信了他,他來廣東出差的時候見了我,還帶我去見他的客戶,當天晚上他叫我不要走,當時我很害怕,還是趁他洗澡的時候跑了出來。第二天,我天真的以為他真的只是和我聊通宵不會把我怎么樣,可我發現我錯了,他要了我,而且還是沒有做好安全措施的情況下~~~~~后來我發現他竟然約我師妹出來,原來是在我的空間上加了我師妹的QQ,約她出來,還說他沒有女朋友,我當時知道我受騙了,他說他才29歲,其實他36歲了。然而我當作不知道,還陪他演戲,后來我在認識了他公司的一個總經理助理,她告訴我他是有老婆還偶一個女兒的~~~接著我得了念珠菌婦科病,花了好幾百塊錢,我很氣憤,想報復他,可是我做不到,我本來不想揭穿他的,因為我發現他是個專門欺騙感情的人,所以我揭發他了,他當時沒想到我會知道這一切~~后來解釋很多,我沒有聽,從此不再理會他。現在我交了新的男朋友,他是個很單純很好的人,我很愛他,他也很愛我,但是我一直很擔心我會不會得性病,尤其是艾滋病,他肯定跟很多女人上過床,而且沒有做好安全措施的情況下,我現在最怕的是如果真的感染上了,傳給我男朋友怎么辦,我寧愿自己死也不要傷害到他,我真的好擔心,這幾天老是很煩燥,不知道該怎么辦。 我原本是個最保守的女孩子 ,沒想到卻這樣的事竟然會發生在我身上,我很無助~~我該怎么辦? 医师解答: 任何事情都是不能單純地猜測!還是以事實為準吧!與其這樣每天的懷疑,不如早些知道結果,早與晚都是要確定的.或許早一點知道結果,你和身邊的他才會更好吧!很多事情都是自己預料之外的,只要你自己問心無愧就好了,不要太壓抑自己.選擇讓自己更加快樂是最好的!調整好自己的心態,不要因為這些不值得傷心的事情而影響自己原本的幸福哦&時間會沖淡一切的!好好珍惜現在就是了!祝福你~~~
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()