青春痘,痘痘,毛囊,小痘痘,皮脂

提問: 陰唇下面白色豆豆 問題補充: 沒有感覺。偶爾摸到的看了下!陰唇兩邊一邊一個。對稱的。我想問是不是什么性病? 医师解答: 此答案由管理員代為選出外陰唇的下部分長小痘痘有以下幾個原因:外陰唇的下部分長了許多粗糙的小痘痘,就像荔枝的外殼一樣,有的痘痘有白色的頭外陰長痘如果有不潔的性生活,建議你盡快就診醫院檢查,考慮可能與尖銳濕疣有關,屬于性傳播疾病,建議明確診斷之后積極進行治療外陰長痘每次月經后幾天,在外陰處陰毛中,總會長一些如青春痘一樣的小瘡,"痘痘"為紅色的腫塊,每次都要"痘痘"發炎化膿后,才會慢慢的消腫,但下次月經后,會有同樣的"痘痘"出現,炎癥刺激引起的,先到醫院檢查確診,然后對外陰長痘癥用藥,平時盡量穿棉質的內褲,不要穿太緊的內褲,注意個人衛生.外陰上會長出好象青春痘一樣的東西,擠壓后也象青春痘一樣有白色分泌物.青春痘是一種慢性毛囊皮脂腺炎癥,常見于青少年,是由于雄激素分泌過多,皮脂分泌過于旺盛,毛囊皮脂腺導管角化過度,導致出口狹窄、阻塞所致.另外,不注意皮膚衛生、精神壓力過大、外用激素類藥物等多種因素也與青春痘的發生有關.青春痘多發生在面部、胸背等處,但是發生于外陰者也并不少見.外陰上長了小痘痘也不必緊張,只要保持皮膚清潔,穿較寬松的棉質內褲;生活有規律,保證充足的休息;避免精神緊張和注意飲食均衡,小痘痘會自行消失.如果局部出現感染征象,如流膿、紅腫,最好到醫院檢查一下,可以用一些抗生素外涂,必要時也可以口服抗生素.
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()