你也,人人都,自己的,你的,如果你

提問: 非常在意別人對自己的看法是什么原因呢?是不是自卑? 問題補充: 有人很在意別人對自己的態度,若別人的態度好,就高興,若不好就心情沮喪.是什么原因引起的?怎么改正呢?2008-06-12 12:30 不是一般的在意,而是對眼神、表情、態度都很在意,甚至影響情緒。 医师解答: 一般情況下人人都會有這種情況,聽到好話當然心情會好很多,但你的情況是有點嚴重了,你太在意了.其實人是為自己活的,首先自己要活得舒服,不要影響到別的生活就可以了,其次你可以把注意力放在自己的興趣愛好上,有時間可以充實自己,多學點知識,只有你自己完善了,別人對你的看法也會改變,你也會覺得生活很有樂趣.第三根本不要把別人的感覺放在心上,在一件事物上各人都有各人的看法,你也不可能去適應每一個人,讓人人都說所以如果你太在意的話,你就會天天覺得不高興,想想人來世一次不容易,該好好生活,快樂生活才是最重要的.
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()