多去,的人,不同,是在,是有

提問: 怎樣才能變成熟? 問題補充: 是不是崇尚自由就是不成熟的表現呢?哎,感覺與這個社會有些格格不入似的。2008-06-12 11:03 比如進了單位,人們都認為應該戀愛了,應該結婚生子成家了,應該怎么怎么了,等等,不這樣是不是意味著不成熟? 医师解答: 多去談幾場失敗的戀愛,多去圖書館看一些商業的書,了解生意場上的各種手段,明白人生的含義,有時間的話再去旅游一下,了解一下祖國的大好河山,不是有句話嗎?讀萬里書不如行萬里路。多去參加點公益活動,試著去和不同職業,不同層次的人溝通,并做朋友,到那時你會發現你很快樂,也就不會再問這種問題了。我總體覺得你就是在一個固定的圈子里呆的太久了,可望出去“透氣”了。才會覺得和社會脫離了,多去關心一下社會,你會發現生活原來真的很好。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()