腿部,美腿,原地,消耗,肥胖

提問: 有什么辦法減腿嗎? 問題補充: 前一段時間做了個兼職,每天不停的走路,做了大概一個月,現在不做了,然后每天都坐著不運動,一個星期腿跟胯部和腰突然肥了很多,大概長了6斤~~急死我了~~請各位好心人告訴我怎么減下肥啊~~大夏天的穿什么都不好看~~急死我了啊~~謝謝各位~~2008-06-12 00:50 還有臀部超級走型了現在~~很胖!!!~~怎么減啊?各位幫幫忙啊~~~好痛苦~~~ 医师解答: 美腿總是可望不可及?不,看看下面這些通往美腿的捷徑,你就會發現,獲得美腿其實一點都不難。  減肥鹽做腿部按摩  從市場上購買專用減肥鹽,如沒有可使用粗粒食用鹽。每次洗澡時用少許鹽在腳踝和小腿部位反復按摩,力度以不引起疼痛為宜。每次按摩時間為15至20分鐘左右,按摩后用溫度較高的清水浸泡幾分鐘后洗凈。如能使用齊膝深的坐浴桶按摩和浸泡雙腿更佳。  冷熱浴交替法  盆浴或泡腿時,先在38至48攝氏度的熱水中浸泡5至10分鐘。讓體溫逐漸上升至38攝氏度時,人體開始出汗。然后在冷水中淋浴或浸泡3至12分鐘,使表皮溫度下降8至16攝氏度。休息15分鐘體溫恢復正常后再重復2至3次。  特別提示每周可做2至3次,收效明顯。但不可在飯后1小時內或過于饑餓時進行。  提腳跟  雙腳并攏同時提腳跟10次,腳尖并攏同時提腳跟10次,一腳收起單腳提腳跟10次,換腳10次。  鉤腳尖  站立時一腿上抬用力鉤腳尖10次,換腿再做10次。坐下雙腿伸平,用力鉤腳尖20次。  腳畫圈  站立單腳畫圈,順時針逆時針方向各10次,換腳重復。  坐下雙腿伸平雙腳向外畫圈10次,向內10次。  原地跳  原地跳高10次,原地跳遠10次。  彈走  走路腳尖著地,腳跟一觸地立即提起換另一只腳尖走。  舞蹈體操  常跳腳尖運動的交誼舞和芭蕾舞,做牽拉伸展型健身操。  儀器減肥  消耗類減肥儀使人被動運動從而消耗熱量,有腿部刺癢及酸痛感,像大量運動后的感覺。不良感覺約在3天后消失。  溶脂類減肥儀只適用于肥胖不嚴重的部位。禁用于有傷口的皮膚及曬傷敏感膚質。  分脂類減肥儀釋放與人體節律相近的交流電,收縮肌肉,分解脂肪,促進淋巴排毒。有減輕靜脈曲張的功效。費用高,對操作者技術要求嚴格。  按摩減肥  是輕度肥胖減肥及減肥后保持的最佳手段,安全有效,按摩可以消耗局部熱能,可以輔以外用減肥品和束身產品,還可以配合腿部穴位按摩。需要選擇有經驗的減肥技師。參考文獻:http//kt100.zhan.cn.yahoo.com
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()