自己的,你的,的是,你可以,你就

提問: 鍛煉問題請教 問題補充: 本人男25歲,170cm,體重150,無鍛煉史。朋友找一起鍛煉材發現自己拿起啞鈴,做做俯臥撐,和仰臥起坐,發現自己耐力不足,常常沒鍛煉那十多下就堅持不下了,不知道要有什么辦法來慢慢的,科學的提高耐力,以進行更長久的鍛煉! 医师解答: 必須進行科學的鍛煉,著急不能解決問題。做運動,如啞鈴、俯臥撐和仰臥起坐,不要一下子把力氣用完。比如,你可以做啞鈴彎舉十多下,應該將其分成三組,每組七下,每組之間休息2-3分鐘(作為參考),這樣運動下來,你就輕松地完成了21下。其他運動也同樣。等你適應之后,可以增加組數或組內的數量,減少組間休息的時間,也可以適當增加啞鈴的重量。經過一段時間的堅持鍛煉,你會發現,你的力量和耐力有很大的進步。應該注意的是,你要堅持用你自己的方法進行鍛煉,千萬不要和朋友們比力氣。否則容易傷身,挫傷自己的信心。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()