那就,可以用,盆腔,酸痛,但要

提問: 求救:我是否得了慢性盆腔炎 ? 問題補充: 各位專家朋友,我去醫院檢查婦科病,檢查報告如下:請問是什么病?嚴重嗎?好醫嗎?首先謝謝各位了!! B超檢查:子宮:子宮大小6.5*4.9*3.7CM,呈中位,輪廓規則,實質回聲均勻,宮腔清晰居中,宮內膜厚1.1CM。子宮后方見深約2.0CM的無回聲區。附件:雙側卵巢大小正常,雙側附件區未見異常回聲。結論:盆腔積液。平時有腰骶部酸痛,月經正常,白帶無明顯異常,有陰道炎病史,且宮頸輕度糜爛。請各位多給意見! 医师解答: 子宮后方有2.0CM的無回聲區說明盆腔里有水,正常的沒有,也就是說有炎癥了,好在還不是很多,但要治療,如果不治拖成慢性的那就不好治了。腰骶部酸痛就是它引起的,到正規的醫院按正規治療是可以治好的。宮頸輕度糜爛可以用電熨,效果還不錯,不防試試.
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()