病情,你的,就有,精密,更大

提問: 請幫忙分析TCT檢查結果,謝謝 問題補充: 標本滿意度:標本品質不良,細胞數量少 1:有頸管細胞 2:無化生細胞反應性細胞變化:放射治療× 宮內節育器× 子宮切除后有腺細胞×萎縮× 炎癥√其它×微生物項目:都是×上皮細胞情況:鱗狀細胞病變:陰性 腺細胞病變:陰性鏡檢分析及建議:中度炎癥:炎性細胞/覆蓋比率50%-75%這份報告說明有炎癥,中度糜爛嗎?還有其它的問題嗎?2008-06-11 20:16 提高懸賞5分 2008-06-11 20:15 其實之前沒有什么癥狀,但是去醫院看過之后第二天開始有尿頻、尿急、尿痛的現象了,醫生當時說是陰道炎比較嚴重,這些現象是陰道炎的癥狀嗎? 医师解答: 從你的報告單上看有些陰道炎癥不知你是否還有做過別的檢查,治療陰道炎癥,最重要的是找準引起炎癥的細菌,切忌亂用抗生素,這樣的結果往往使陰道菌群發生紊亂,反而加重病情,即使可能在短時間內癥狀消失,但更大的“反撲”埋伏在后。一旦病情反復發作,病菌就有可能形成抗藥性,給再次治療帶來麻煩。陰道炎癥有多種,某些癥狀是類似的,如何準確判斷是何種細菌感染,精密的監測、醫生的經驗非常重要,建議你到正規醫院在醫生的指導下進行系統正規的檢查治療。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()