衰老,的人,女人,自己的,使人

提問: 女人怎樣可以延緩衰老? 問題補充: 女人老的快怎樣才能讓自己永保青春活力 医师解答: 女人:如何延緩衰老 從古至今,女人比男人更加怕衰老,當自己發現臉上第一條皺紋的時候,那種惴惴不安的感覺對每一個女人都是刻骨銘心的。衰老固然不可避免,但是總可以讓衰老的腳步放慢些,再慢些。長期精心的保養固然不可少,而生活方式的健康才是最根本的。如果能夠懂得及時調整自己的生活方式,就會發現30歲并不是女人青春的終結,而40歲才是美麗的開始。 墮胎,不期而遇的傷害:墮胎就是通過非正常手段終止妊娠。頻繁墮胎危害嚴重,這種行為使女人明顯老態,甚至會有不能再做母親的危險。不是沒有有效的避孕辦法,而是重視不夠。作為女人,應注意保護自己的生殖健康,注意采取避孕措施。 放下二郎腿 很多女性都喜歡翹二郎腿,但美國醫學研究機構卻認為,女人經常翹二朗腿會造成身體尤其是皮膚與骨骼的早衰。這是因為,此動作會造成腰椎與胸椎的壓力不均,神經遭受壓迫,進而引起骨骼變形、彎腰駝背,并妨礙腿部血液循環,影響新陳代謝的正常活動。 每周吃一次魚 魚是被科學公認的年輕食品,因為魚肉中的蛋白質含量和不飽和脂肪酸的含量都很豐富,它們對清理和軟化血管、降低血脂以及延緩衰老都有好處。所以,人們應每周至少吃一次魚。 運動健身 如果堅持每天10分鐘時間的運動鍛煉,也會對提高身體素質大有好處。事實證明,經常參加體育鍛煉的人會比不參加鍛煉的人顯得年輕。 與愛人接吻 科學家發現,接吻的確有神奇的力量,愛人的一個香吻會讓人心跳加速,血液流通暢快,皮膚也隨之變得紅潤而有光澤,人還會變得年輕。 少吃含鉛食物 研究發現,含鉛量過多的食物容易造成神經系統傳導阻滯,記憶力衰退,還會使人面色灰暗,過早衰老。含鉛量過多的食物有松花蛋等。 定期加氧 長期生活在氧氣不足的環境里會讓皺紋來得早。因此,經常呼吸純凈氧氣或到郊外山間活動非常必要。能得到充足的氧氣可使人的肺活量增大,精力充沛,人看上去也年輕。 喊走壓力和郁悶 壓力與沉悶會使人變得衰老。因此,當壓力和煩惱將你層層圍繞的時候,你一定要找個情緒的突破口來宣泄一下。國外有一種喊叫療法,在那里,習慣了循規蹈矩的人可以放下一切章法和規矩,盡情地喊叫和釋放自己,讓心中積攢的郁悶和煩惱隨著暢快淋漓的叫喊沖出體外,以達到內心之平衡。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()