胸部,肌肉,乳房,往上,掌心

提問: 哺乳后的乳房變小了,有什么辦法可以恢復到從前!? 問題補充: 哺乳后的乳房變小了,只有以前的一半了,還沒有什么彈性,有什么辦法可以恢復到從前!? 医师解答: 雖然乳房本身沒有肌肉,不會由於運動而使乳房變得堅挺。但乳房上面是胸部肌肉,卻可以通過運動來使這部份肌肉得到鍛煉。 自由泳和仰泳就可鍛煉此處肌肉。另外還有 1)墻上壓:面向墻,與墻保持一手臂距離。放松雙肩,眼睛直視前方,手掌放在墻上與肩水平。身體挺直,吸氣并慢漫壓近墻面,呼氣并漫漫伸直手臂 ,重復10次,逐漸遞增,最后可做30次。 2)掌上壓:兩只手掌心相對,緊壓一個中等大小的球,置于胸前,慢數到8,然后松開。每天至少做8次,以后可逐漸增加。 若想讓胸部更豐滿有彈性,按摩手技及方向很重要,“由下往上”、“由外往內”這兩種按摩方法是抵抗地心引力的主要手法。 以下教你作簡單的按摩法: 由外往內手法: 四指合并,以掌心及指腹包覆胸部下緣,由外往內滑動按摩,可有效改善胸部外擴現象。 由下往上手法: 1.四指合并,以掌心及指腹包覆胸部外緣,由下往上滑動的同時,將腋下贅肉往內撥,可預防胸部下垂,幫助改善副乳現象。 當種種努力仍然讓我們的胸線無法達到完美標準,我們還可以借助內衣的塑型功能,來對我們胸線作全面重塑,只要根本自己胸型的特點,選對合適尺寸和樣式的Bra,雖然我們的罩杯和尺寸并未能增加分毫,卻能夠很好地掩飾胸部的不完美,修飾和柔和胸線,讓不費吹灰之力就變得惹火性感起來。 你的胸部豐滿可以穿些黑色或白色系的Bra,比較適合選擇全罩杯、3/4、4/4型,寬肩帶的Bra,這類Bra不僅能凸顯豐滿者的完美胸線,同時保持外觀平衡。另外因乳房肌肉松馳,選擇全罩杯型Bra也能夠將下垂的胸部襯托起來。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()