祝你,力大,著急,精神

提問: 為什么懷不上? 問題補充: 上個月去做了卵泡監測,有優勢卵泡,且發育很好.12天時長到:1.77*1.66.第二天就長到2.2了.在那幾天安排了AA.但紅軍還是準時來報到了.月經是7天干凈的.這個月在月經第五天去做了性六項檢查,知道有三項有問題: 濾泡期 成人PROG 0.3 0.14-1.6PRL 27.7 4-24 T 105.3 2-104LH 6.79 2-30FSH 9.39 5-20E2 13.81 24-315做B超時還發現子宮稍大于正常:9.3*4.8*4.3有一個0.5CM的積瘤在子宮壁間.醫生說不用管它.請大家幫看看,為什么總懷不上?真心期待您的幫助. 医师解答: 請不要著急,要放平心態,精神壓力大也會造成不孕的,祝你好運!
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()