芝麻油,膳食,酸奶,蜂蜜,芝麻

提問: 便秘怎么辦 問題補充: 我想減肥,可這一陣總不太上廁所,可怎么辦呀,這哪能減下去了,水喝的也挺多的,怎么回事呀,我不太想吃藥,畢竟吃藥不好,告訴我個方法吧 医师解答: 膳食纖維具有吸水膨脹的作用,可以增加糞便的體積,從而促進腸道的蠕動。由于果蔬均含膳食纖維,多有選擇性的多吃粗糧、燕麥片、海帶、芹菜.調節好生活規律,定時排便的習慣,可以早上起來喝一杯溫熱的白開水(排毒養顏水)。 酸奶能夠防止便秘,養顏美容。因為酸奶中的乳酸對腸道黏膜有一定的刺激作用,產生大量的短鏈脂肪酸促進腸道蠕動,菌體大量生長能改變滲透壓,從而有效清潔胃腸,清除體內垃圾. 蜂蜜具有優良的殺菌效果與解毒效果,它有助于把體內積聚下的廢物排出體外,讓全身的新陳代謝功能得到改善.早餐和全麥面包一周食用,可協助治療便秘. 芝麻油.可在涼菜或湯菜里加入一定量的芝麻油,潤腸. 偏方:蜂蜜+芝麻+水(慢慢嚼芝麻) 半空腹喝醋.(有朋友試過,真的見效,不過喝之前需進食,以免引起不適反應)
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()