提問: 嚴重胃下垂怎么辦? 問題補充: 我有一個朋友今年37歲,1米70的個,可是最近兩年由原來的70多公斤一下瘦了20幾公斤.現在他體重才70幾斤,走遠路都吃不消,每天吃喝點很薄的粥湯,紅棗湯,吃多點就肚子脹.他胃下垂有8公分,晚上平躺時,可以自己將胃再推上去.這次已住院2個月,花了2萬多元,也才重了兩斤肉.醫院每天只給掛些脂肪乳\維生素之類的營養鹽水。懇請專家指點一下,像這樣的情況該怎樣治療比較好,萬分感謝!2008-06-11 12:45 打錯了,他目前體重35公斤左右. 医师解答: 我 妻 子 生 孩 子 后, 由 于 吃 不 得 而 奶 又 好, 身 體 一 下 垮 了, 得 了 胃 下 垂, 久 治 不 好, 有 人 告 訴 我" 生 命 在 于 運 動" 這 句 話, 我 便 帶 她 每 天 早 晚 出 去 走 路, — 月 后 便 可 慢 跑 了, 從 此 她 便 慢 慢 吃 得 了, 仃 了 藥. 胃 也 上 升 到 原 位, 至 今 病 也 少, 而 我 們 堅 持 幾 十 年 的 鍛 煉, 巳70 有 余, 而 很 少 生 病! 所 以" 生 命 在 于 運 動" 可 使 任 何 人 受 益!
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()