精子,放在,衣兜,男性,多吃

提問: 如何提高精子質量? 問題補充: 醫院可以進行與精液或精子相關的檢查嗎?是什么檢查呢? 医师解答: 精子成長只要4個月時間,只要馬上改變生活習慣,就能立竿見影提高精子質量和數量。 1、多參加鍛煉。男性身體過度肥胖,會導致腹股溝處的溫度升高,損害精子的成長,從而導致不育。因此,體重控制在標準范圍內可以提高精子的質量。不過,鍛煉強度要適中,劇烈的運動,如馬拉松和長距離的騎車等仍然會使睪丸的溫度升高,破壞精子成長所需的涼爽環境。騎車還會使脆弱的睪丸外囊血管處于危險之中,因此,建議騎車時要穿有護墊的短褲,并選擇減震功能良好的自行車。 2、少去桑拿房、蒸氣浴室。高溫蒸浴直接傷害精子,還抑制精子生成。 3、戒煙。數據顯示,44%的人認為,吸煙是精子數量下降的最主要因素,因此戒煙勢在必行。 4、適度飲酒。大量飲酒可導致精子質量下降,男性應嚴格按照每日14—28個標準杯(含酒精8—9克),女性減半的推薦量來執行。 5、向麻醉劑說不。麻醉劑、毒品等對精子也有極大危害,而且還會持續很長時間。 6、放松心態。精神壓力過大也對精子的成長有負面影響。所以男性應做些能讓自己放松的事情,如散步、洗澡等,然后再享受性生活。 7、把手機放在上衣兜。手機放在褲兜里、筆記本電腦放在膝蓋上、穿緊身褲都會提高陰囊溫度,傷害精子,所以應把手機放在上衣兜。 8、多吃綠色蔬菜。綠色蔬菜中含有維生素C、維生素E、鋅、硒等利于精子成長的成分。堅果、魚類中富含歐米茄3脂肪酸,也應多吃,利于精子細胞成長。 9、經常去診所體檢。病菌感染也是男性不育的重要因素,應該經常到醫師那里,接受衣原體、前列腺的相關檢查。 10、自我檢測。常借助工具對自己的精液進行測試。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()