是在,事了,就可以,自然,不會影響喂養

提問: 女性血液檢查發現問題,能否要孩子? 問題補充: 女性婚后血液檢查發現問題,RPR值為陰性,TPPA值為陽性,但自己與家人均無任何癥狀,這樣的情況,1、能否要孩子;2、如果能要孩子,分娩時應采取何種分娩方法?3、能否母乳喂養?4、孩子出生后會不會有先天TPPA成陽性的情況?5、母親孕后,會不會出現RPR值轉陽的現象?6、今后的日常生活應該注意什么,能否防止RPR轉陽性的情況發生?謝謝!關乎人生大事,非專業人士毋擾!謝謝了!!2008-06-11 12:12 省醫院的醫生說,RPR呈陰性、TPPA呈陽性,就是梅毒治愈后的情況,告訴我們,應該是治好了的。 医师解答: 可以懷孕,自然分娩就可以,不會影響喂養及生活。這個復查一般是在2-3年,如果復查沒有見滴度升高,那么就沒事了。參考文獻:www.sxpfxb.com
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()