祛斑,你的,色斑,植物,目的

提問: 我這種情況的色斑有辦法去除嘛? 問題補充: 小時候臉上生奶蘚,老媽就用就膚輕松擦,擦了很多,從此臉上就留下了色斑,一塊塊的,很難看,別人還以為是蛔蟲斑.不知道有辦法能去除或淡化嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如何去除色斑,怎樣淡化色斑?方法都有哪些呢? 好,那傾聽我細細道來,時下,祛斑美容方法很多,現在就談中醫祛斑:中醫祛斑是中醫美容的重要內容之一,也是中華醫學的一個重要組成部分。中醫祛斑治療,在診斷和治療上往往采取疏導、調理于內,搽、敷、熏、蒸于外,輔以經絡、穴位按摩以及針炙、埋線等方法。      (一)、中醫藥物祛斑  中醫藥物祛斑,就是指在中醫理論指導下,運用中藥調理臟腑、平衡陰陽,以達到祛斑目的的治療方法。有活血化瘀法、疏肝理氣法、溫陽補腎法之分。常用藥物有:桃仁、紅花、三棱、莪術、川芎、赤芍、柴胡、枳殼、香附、郁金、白芍、青皮、甘草、附子、熟地、肉桂、山藥、山茱萸、菟絲子、鹿角膠、枸杞子、當歸、杜仲、薏苡仁等。選方可用:通竅活血湯、桃紅四物湯、逍遙散、右歸丸、桂附八味丸等。    (二)、非藥物中醫祛斑  非藥物中醫祛斑,是指在中醫美容基本理論的指導下,使用天然植物精華而達到祛斑目的的治療方法。天然植物精華(是由植物精純提取,方便服用,效果好)  食用天然植物精華制成的祛斑產品就是一個比較安全、快速、有效的方法,由于是天植物提取的精華,使用方便,容易吸收,這些產品本身就是是對人體內臟器官機能的一種調節,無副作用。人體的內臟器官的機能調節好了,斑點自然就會淡化或消失了,下面是比較不錯的一款產品: 天然植物精華《養顏清斑素膠囊》含有葡萄籽提取物OPC、膠原蛋白、維生素E、維生素C、澳洲山芋提取物等天然植物的提取精華。1、能有效調節內分泌,平衡體內激素,消除色斑的形成基礎。2、能深入細胞內部,分解黑色素, 清除形成的斑點。3、有效成分能滲透到皮膚內部,阻斷黑色素鏈的形成,預防再生。 4、促進角質層修復,激活細胞,皮膚再生能力增強。5、改善皮膚黑黃不均的現象,祛皺、養顏、保濕、細膩、光滑皮膚,從而帶到淡斑和去斑的目的,效果很不錯。  網址:http://www.kangcn.com/jkbj/quban/Index.html   長了色斑是一件煩惱的事情,大部分色斑都是后天形成的。使用天然祛斑產品是比較安全有效的,也是比較快速的,但每個人的身體素質都不太相同,有的人一到兩個療程斑就消失了,有的要五六個療程還沒有完全消失,所以你要想祛斑就要有耐心,因為你的斑不是一天形成的,是長期的工作環境,生活飲食,等身體各個方面的因素造成的,所以就要慢慢調理。恢復你的內臟器官的功能,理順你的內分泌失調問題。相信你的色斑也會很快消失的。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()