粉刺,方法,白粉,青春痘,有一

提問: 不同部位長青春痘說明不同器官有毛病嗎? 問題補充: 医师解答: 一、青春痘的分類與預防。 1、(不論男女)青春痘可粗略分為紅痘、白粉刺、黑頭粉刺三種。后兩種都需想辦法取出(取出方法多樣,網上方法很多,如需要以后再祥談)。因皮膚不可能再將其吸收,黑頭粉刺就是因為在皮膚中仃留時間長,粉刺表面與空氣中的灰塵凝聚變硬形成的。取出后皮膚不能復原留下一很粗的孔,從而顯得皮膚很粗糟。如取出的早是不會出坑的。但最歷害的還是紅痘。 2、紅痘從皮膚深部生成,造成表面皮膚紅腫發炎,直到皮膚發炎化膿與粉刺一起流出,留下好大一個疤,嚴重的使人臉都變了形,真是太可惜了!紅痘有治嗎?有!(取出方法多樣,如需要以后再祥談)可留下的疤可是不好治吧,當然可以去美容。朋友,如果能控制自己不長紅痘不是更好嗎!本人經過多年探討確有一個不打針不吃藥,(就稱網上除痘吧)只要你養成一個科學的生活和衛生習慣,一般患者1-2兩星期內可不再長紅痘。白粉刺、黑頭粉刺還是要長的嘍,但這兩種粉刺每天及時處理是不會影響面容的呀。以上我不分性別給你談了人的青春痘的種類及處理方法,如有興趣多聯系一些長青春痘比較嚴重的朋友(不分年令、不分男女、不論婚否。)一塊上網探索,人越多越好,慈事益壽,善舉延年嗎。有問題請來信,我非常樂意和您交朋友!不多說了,今天先教一招最簡單的,你必需照做,為什么這么做等你不長紅痘了,我再教你一些處理白粉刺、黑頭粉刺方法,你會終生受益的。78歲也長痘你信不信。切記務必堅持半個月再看療效,我說嘍!你記好: 二、預防長紅痘的小偏方。 每天三次(早起、中午、晚上睡覺前)用好一點的香皂或藥皂清洗下身(下身指男女生殖器及肛門)。簡單吧,可絕對有效!.此法只能控控制不長紅痘,就是讓紅痘以粉刺的形式由毛孔排出 ,但這兩種粉刺實際是一種,黑頭粉刺就是白粉刺在皮膚中仃留時間長,粉刺表面與空氣中的灰塵凝聚變硬形成的。所以只要堅持第天即時清理,問題不就解決了嗎。清理這兩種粉刺的方法很多:如黑頭導出液;專用針管吸出等。網上介紹了許多好方法均可參考試用。 長紅痘還有一個觀念問題,一旦明白了(結合自己的實際)這個因果關系,不但不長紅痘,還會增加你的性福生活呢!不是危言聳聽,此事還關系到下一代的優生問題,因為和諧的性生活是優生優育的第一步,誰不想望子成龍望女成鳳呢。夫妻雙方均達到性高潮是優生子的第一必要條件。當然夫妻雙方在子女出生前不飲酒、不吸煙(更不能吸毒)也是非常重要的。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()