自己的,你都,行列,成年人,天真

提問: 怎么樣忘記過去 問題補充: 我今年18歲,我13歲就開始手淫了,它給我帶來很多痛苦,把我的性格變了,和父母的關系也不好,挺自卑的,我以前挺陽光的,自從會手淫以后一天比一天[低調]我現在很郁悶,那時候還小什么也不知道,只知道開心就行,現在張的了,知道它危害挺大的,改了很多,請大家幫幫我怎么做才能回到以前那個對生活充滿夢想,陽光,快樂的男孩,我現在好想回到過去,可是以前的感覺就是找不回來,麻煩大家幫幫我!~ 医师解答: 隨著年齡的增長,想回到原來天真爛漫的少年是不可能的。現在,你唯一可尋找回來的就是充滿夢想,并付出自己的努力去實現。快樂與憂愁是一對矛盾。時刻想著自己的理想,并付諸行動。無論成功與否,你都應該感到快樂。因為,你已經步入成年人的行列。應該有責任感。應該有事業心。應當考慮如何為社會,為家庭做出自己的貢獻。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()