性生活,你的,也不,血管,女友

提問: 她還是不是處女 問題補充: 我和女朋友做沒開燈,我啥第一次,當時也沒看看她處女膜完不完整,事后她問我出沒出血,我找了半天都沒有。剛進去的時候怎么都進不去,她疼的腰都弓起來了,還往后躲(不知道是不是裝出來的)。最后我用手抓緊jj使勁才進去的。第二天晚上的又做了幾次,第一下都得用手抓著才能進去,弄幾下就好多了。我不知道處女有多緊,不知道她是不是處女,大家幫幫忙。2008-06-10 19:26 提高懸賞20分 2008-06-10 19:20 另外第一夜的第一次好像剛開始怎么都進不去,我用手抓緊了進去一個龜頭,完了再一使勁就又進去了半個陰莖,從龜頭到半個陰莖的過程中我好像感覺到一下頂破什么東西。請問大家頂破處女膜的時候有沒有感覺? 医师解答: 此答案由管理員代為選出您和你女友的第一次時,你的女友應該是處女,應該是從未有過性生活。但是要告訴你的是,即使是真正的處女膜完整的女性,在第一次性生活時,也不一定會有出血的現象的,極有可能女性因自身的處女膜血管分布不“豐富”、而在第一次性生活時處女膜破裂的損傷處沒有傷及血管,這樣自然在第一次性生活時也不會出血了。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()