敏感,日常,刺激性,食物,是在

提問: 敏感型的皮膚如何治療 問題補充: 我是敏感性的皮膚請問如何治療 医师解答: 此答案由管理員代為選出平時不吃刺激性食物,多吃動物內臟,肝呀什么的.再有記得每天攝取足夠的維他命.尤其是C,E比較重要對于敏感型皮膚,日常護理要注意以下幾點:一是不能用磨砂型的洗面奶清潔皮膚,要選用溫和型的潔面乳,注意不要用力過大傷及皮膚;二是要加強保濕,除使用含保濕成分的化妝水、護膚品外,還應經常性地定期做保濕面膜。季節更替時,還需要留心更換不適用的日常護膚品。三是由于敏感型肌膚的表皮層較薄,缺乏對紫外線的防御能力,容易老化,使用時最好不要直接涂抹在皮膚上,而是在日常護膚品之后再涂抹防曬產品。四是皮膚一旦出現干燥、脫屑或發紅狀況時,說明皮膚已發出警報。要讓皮膚盡快復原,最好的方法就是減少刺激,不過度受風吹、日曬,不吃刺激性食物,同時使用低敏系列產品。 對于敏感特別嚴重、通過日常保養不能減輕癥狀的,則應前往專業美容機構進行敏感型皮膚的專業護理。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()