有一,孕前,是在,也要,它是

提問: 請問懷孕兩三個月的女性需要補葉酸,和鈣片, 問題補充: 聽說要在懷孕前補,請問現在 是不是晚了,如果不晚的話應該買什么牌子的好?謝謝。聽說鈣片要買安利的是嗎?安利的很多鈣片請問買哪一種謝謝。 医师解答: 1。一般,是在懷孕前三個月或懷孕后三個月補葉酸就可以了。2。懷孕前就應該吃葉酸片。因為它與DNA,RNA合成有關,并且與胎兒神經管的發育關系密切。如果在神經管形成時體內葉酸不足,就會形成無腦兒和畸形兒。知道自己懷孕后,也要大量補充葉酸,因為此時體內會需要大量的葉酸,它是制造血細胞的重要物質,缺乏會引起貧血。另外缺乏它還會令臉上出現妊辰斑。為了有個健康聰明的寶寶,葉酸一定不可缺少的。3。至于補鈣,A、我國營養學會建議補鈣從懷孕16周開始。 B。開始的時候可以每天補充1000mg,后期增加到1500mg。 C、無論有沒有癥狀都需要補充。 D、營養學會推薦枸櫞酸鈣為宜。 安利鈣片可以吃,好想有一個鈣鎂片,也挺好的。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()