患者,就知道,明擺著又蒙,醫院沒一個好東西

提問: 不應該住院的病醫院非讓你住一星期院,住著院也不給你治療,這種情況應該告醫院嗎? 問題補充: 不應該住院的病醫院非讓你住一星期院,住著院也不給你治療,這種情況應該告醫院嗎?去哪告?我女朋友懷孕了,去做無痛人流。別的醫院不用住院,她去了人家說端午節后來,要住3天院,還做了一大堆檢查,花了不少錢。我一想,住3天就住3天,對病人有好處。端午節后,去了就讓我女朋友住院了。交完押金住進去了,所有檢查又做了一遍,又花了一堆錢。醫院又說病人太多,最快周五才能做手術。讓我們一直住到周五,住院期間什么都不治,就干住著。做完手術還得再住一天。就這樣,一個20分鐘就能做完的人流手術讓病人住六天院。我怎么去告他?她住的是北京大學首鋼醫院。2008-06-10 15:59 都說災區的醫生護士是救死扶傷的白衣天使。難道白衣天使就是這樣的? 医师解答: 明擺著又蒙患者錢呢,現在的醫院沒一個好東西,就知道騙錢
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()