效果,也有,皮疹,杜仲,甾醇

提問: 腎移植的人可以把白果葉泡在水里當茶喝嗎 問題補充: 我做過腎移植手術有一年了我想請問一下可以把白果葉泡在水里當茶喝降血壓嗎?我現在也在吃降血壓的藥聽說白果葉降壓不錯我們可以喝嗎 医师解答: 【宜忌】《中藥志》:"有實邪者忌用。" 【臨床應用】用于治療冠狀動脈硬化性心臟病 。其提取物為銀杏葉黃酮,為成藥制劑的主要成分。初步觀察對心絞痛有較好效果,對降低膽甾醇及血壓也有一定作用。此外,還有用銀杏葉配合杜仲、首烏,或配合錦雞兒,制成片劑或針劑,對心絞痛、高血壓,及降低膽甾醇方面均有一定效果。銀杏葉的副作用較少,但也有少數患者有食欲減退、惡心、稀便、腹脹,口干、鼻塞及頭暈、頭痛、耳鳴等,個別病例出現過敏性皮疹。如在治療過程中出現血壓明顯下降,心絞痛加重,特別是心功能不全加重時,需減量或停藥。 http://baike.baidu.com/view/822283.htm
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()