高潮,你的,女性,他的,最重要

提問: 怎樣使女友達到高潮? 問題補充: 越詳細越好 医师解答: 讓你的性伴侶達到高潮其實很容易。根據研究,有九成五以上的女性以刺激陰核就可以達到高潮。高潮之后,幸福的暖流會蔓延她的全身,這時候,“堅不堅挺、持不持久”對你的性伴侶來說,可以說已經是次要問題,當然,你可以繼續努力,讓她一波未平一波又起。 在心理上,女性獲得高潮有兩個必要條件,一是“專心”。魚水之歡時,除非發生地震或是呂秀蓮亂講話,就是要專心,不要煩惱廚房瓦斯關了沒,不要擔心明天上班要穿的襪子會不會干,全心投入他的愛撫,享受他的激情。查泰萊夫人在做愛時,覺得男人的臀部動作很滑稽而發笑,這就不對了,要專心。 另一個必要條件是“技巧”。一般來說,女性性感帶分布的范圍很廣,包括乳房、后耳根、陰核、小陰唇、陰道外三分之一處...等等,如果說“高潮”是寶物,以上的敏感帶就是藏寶圖,尋寶需要耐心發掘,細心開發。另外,溫柔的力量在性愛的過程中,是很強大的,溫柔可以讓她有安全感,而且,女性的肌膚很嬌嫩,就算你有虎背熊腰,一向以孔武有力自居,請記住,前戲時可不需要這個,她需要輕柔的挑逗,循序漸進投入你的努力當中。 除了前戲可以讓她高潮之外,當然,重頭戲還在后面。女性陰道的G點一般被認為是陰道高潮的起始點,有技巧刺激G點,可以讓性興奮HIGH到最高點。G點,位在女性陰道的外三分之一與內三分之二交界處,男女交合刺激G點,是有竅門的,古代有“九淺一深、弱入強出、緩進速出”等方法,男性以不同的力量與進入的深淺程度來刺激G點,不僅可以強化女性的性興奮,也可以延緩自己的射精時間。 根據統計,具有性經驗的女性有七成以上未曾體驗高潮的滋味,許多女性對于“欲仙欲死”、“飄飄欲仙”這樣的形容詞還是很陌生。事實上,讓你的性伴侶達到高潮,除了以上的技巧之外,最重要的還是“關愛”。愛她,是最具體也最重要的管道,如果沒有這項基本要件,花樣再多,纏綿再久,也難以讓她到達這個性愛的最高境界。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()