反射,自主,角膜,外界,都是

提問: 請問:左眼不停地眨,可能會是什么病? 問題補充: 請問:左眼不停地眨,可能會是什么病? 医师解答: 1,首先建議去醫院檢查視力,看屬于病理性疾病還是屬于長期養成的不良習慣。如果是后者建議注意改正,如果是前者需要保護視力,注意用眼的衛生。 2,很可能是視疲勞,建議使用安利紐崔萊越橘子益視膠囊,VA ,VE, VC,來調理,這些都是全天然植物提取物,有很多成功的先例,一定能幫到你。 3,人們為什么眨眼睛的目的是什么? 長時間的不眨眼有什么壞處? 眨眼是一種快速的閉眼動作,稱為瞬目反射。通常分為兩種,一種為不自主的眨眼運動;另一種為反射性閉眼運動。不自主的眨眼運動,除炎癥及疼痛刺激外,通常沒有外界刺激因素,是人們在不知不覺中完成的。據統計,正常人平均每分鐘要眨眼十幾次,通常2~6秒就要眨眼一次,每次眨眼要用0.2~0.4秒鐘時間。不自主眨眼動作實際上是一種保護性動作,它能使淚水均勻地分布在角膜和結膜上,以保持角膜和結膜的濕潤,眨眼動作還可使視網膜和眼肌得到暫時休息。這種不自主眨眼動作的起因,目前還不太清楚。有人認為是人類高度進化的表現。反射性閉眼運動是由于明確的外界原因通過神經反射引起的。 摘自愛問
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()