也是,有什么,痛苦,疾病,也不

提問: 我得了宮頸糜爛,并且節育環下滑,怎么辦 問題補充: 我們是鄉下人,政府通知我們去免費婦檢,檢查的結果是:節育環下滑,不居中,有宮頸糜爛,醫生叫我把這個月的經期過了,再去把節育環取出來,我安環13年了,我好怕痛喲,并且,不取節育環可以治宮頸糜爛嗎?請高手幫忙請助 医师解答: 節育環雖然是可以“永久性有效”的,但是最好是每4年檢查并且更換一次,出現更換合適的型號;你這個情況就可能是由于沒有定期進行檢查,在生殖系統發生變化后引起節育環下滑的。你出現了你說的這個情況,有了宮頸糜爛的疾病,那是應該按照醫生說的,等月經期過后取出節育環,如果有必要可以重新更換合適的型號,并且治療宮頸糜爛的疾病。如果不取節育環,單是對宮頸糜爛進行治療也是可以的,但是你不必為取環是否有多大的痛苦而擔心,畢竟這是為健康著想,并且也不會有什么痛苦的,最嚴重的情況,你也可以咨詢醫生,是否可以采取局部麻醉的措施下取環。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()