保健品,是過敏體制嗎,應該是過敏癥狀,過敏藥,對抗過敏

提問: 皮膚科,過敏反應方面的專家請過來 問題補充: 請教專家:自五月份開始,經常發生問題。最早大概是因為吃了芒果,整個臉都腫起來的。吃了點撲爾敏和維生素B,敷用了丁酸氫化可的松(尤卓爾),癥狀消失。但過了幾天,不知道什么原因,嘴唇腫起來,下巴也腫,過幾個小時后逐漸好了;過不了幾天,又發生這種現象,如此反復。最近,不知是不是天氣熱了,身上皮膚癢,抓癢后會突然出現疙瘩,由少變多,逐漸成片。昨天晚上睡覺醒來,連眼皮上也是疙瘩,就如蚊叮蟲咬后一般的疙瘩。似乎是皮膚過敏,可又沒有誘因,不知是什么問題,不知怎么治療,請懂的朋友為我診治。謝謝2008-06-09 20:36 特別是上嘴唇會腫,就象是被蟲叮咬引起的。 医师解答: 應該是過敏癥狀。是過敏體制嗎?除了吃你現在吃的過敏藥 ,可以適當服用OPC-3(對抗過敏保健品)
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()