操作者,也是,效果,可以用,一件事

提問: 中醫針灸對關節炎的治療效果怎么樣? 問題補充: 我老婆今年三十了.兩年前因生孩子一個月后,洗完澡后受風.得了腿部關節炎.又因長時間長時間低頭,得了頸椎炎.吃了不小藥,效果不大.半個月以前,聽別人說,中醫針灸治療此病效果不錯.現在已治療半個月了.仍然還疼得很厲害. 請問專家,中醫針灸能否治好我老婆的病? 如果能夠治好,需要多長時間? 本人在此感激不盡!!! 急,急!!!!!!!!!!!!!! 医师解答: 針灸治療的效果與操作者的水平高低直接相關。用針灸療法是絕對可以治愈關節炎的,而且在很多時候,要優于其他治療方法。半個月還疼得很厲害,說明連最起碼的止痛效果都沒有達到,建議換一個操作者看看。如果想自己治療,可以用刮痧療法配合頸椎康復操。最后提醒一件事:即使經過治療,癥狀減輕或者消失,日常的保養和功能鍛煉也是必不可少的。只有這樣,才能鞏固療效,防止復發。祝早日康復!
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()