是在,要做,血型,半年,自然

提問: 怎么的癥狀說明有習慣性流產的可能? 問題補充: 我05年6月打過第一次胎,06年6月又懷孕,但仍然沒要孩子,選擇打胎,兩次做的都是無痛人流,第二次人流后我沒有復查,導致積血留在子宮里,月經一直不正常,直到了06年9月份, 在醫生的幫助下,終于將血塊取出,現在,月經雖然很正常,但是以前都是6天就干凈了,現在一般都要持續到8天, 到是沒有什么疼痛的感覺,但是心里總是有點害怕,我明年要結婚了,我擔心我會習慣性流產,請問,我這樣的情況會習慣性流產嗎?習慣性流產又要什么先前的征兆呢? 医师解答: "生流產后半年以內要避孕,待半年以后再次懷孕,可減少流產的發生。 2、要做遺傳學檢查,夫婦雙方同時接受染色體的檢查。 3、做血型鑒定包括Rh血型系統。 4、有子宮內口松弛的可做內口縫扎術。 5、針對黃體功能不全治療的藥物使用時間要超過上次流產的妊娠期限(如上次是在孕3月流產,則治療時間不能短于妊娠3月)。 6、有甲狀腺功能低下,要保持甲狀腺功能正常后再懷孕,孕期也要服用抗甲低的藥物。 7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流產的妊娠期內),情緒穩定,生活規律有節。 8、男方要做生殖系統的檢查。有菌精癥的要治療徹底后再使妻子受孕。 9、避免接觸有毒物質和放射性物質的照射。 10、電腦工作每周凈工作時間要少于20小時。 11、流產后要休息四周。 自然流產是孕婦的不幸,但從某種意義上講,自然流產正是人類不斷優化自身的一種方式,也正是對孕育著的新生命進行選擇,優勝劣汰是大自然的法則,占流產50%以上的染色體異常胎兒早期流產會減少畸形兒的出生,因此,在保胎前應盡可能的查明原因,不要盲目保胎。"
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()