我不,你看,各方面,不要再,要到

提問: 肌酐1000 問題補充: 我的姐姐今年41歲,前段時間查出腎功能減退,當時肌酐是600多,看了一個多月的中醫,本人感覺還不錯,比如浮腫不太明顯了,也沒有覺得太累,可是到醫院一驗血,肌酐快到1000了,這是怎么回事?她需要住院嗎?2008-06-09 18:24 血肌酐 医师解答: 不知你血肌酐的單位是什么?! 如果是umol/l的話,是很嚴重的問題,要住院的!如果GFR減少到正常的10%以下的話,這個就是要到慢性腎衰竭的晚期了。另外,我不知道她其它狀況怎么樣?包括心血管、血液、胃腸道等各方面的情況。所以不好下結論。但你姐的臨床表現和血生化異常應該很明顯了所以你看到回答后盡快帶你姐去正規醫院檢查治療(最好是三甲醫院的腎內科),千萬不要再耽擱了 。這是一名醫務工作者最真心的提醒。祝早日康復
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()