的人,方法,它也,于人,人因

提問: 長虱子 問題補充: 在一些歷史資料上看到在古代歐洲有很多婦女下面長虱子,是因為當時的生活條件低下,大多數婦女不穿內庫,造成長期下面潮濕而引發這樣的癥狀。 可是最近得知在現在這個社會,出現男性下面長虱子,這是由于什么原因引起的,怎樣治療有好療效,能根治不,有什么藥物對這有用。我們應該注意哪些方面,而避免出現這內癥狀 医师解答: 這叫做陰虱病 ,是由于寄生于人的陰毛和肛門周圍體毛上的陰虱叮咬其附近皮膚,從而引起瘙癢的一種傳染性寄生蟲病。陰虱多發生在那些衛生條件差,居住環境擁擠的人們身上。陰虱通常由性接觸傳播,性伴侶往往同患陰虱,因此,陰虱也屬于性傳播寄生蟲。此外,它也可以通過內褲,床墊或坐式便器間接傳播。近年來還發現有人因穿短褲騎馬而傳染陰虱的。 陰虱病是可以根治的,治療上可以選擇以下的方法:  1. 10%的硫黃軟膏,每日涂藥2~3次。  2. 30%復方百部酊,每日擦藥3次。  3. 1%丙體六六六(林旦乳膏)外擦,每日涂藥3-5次。 預防方法則主要是搞好個人衛生。
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()