也是,也不,很好,吃了,比你

提問: 怎么減肥 問題補充: 節食- 對于我們一些學生對身體不好, 我試過但感覺有副作用! 鍛煉- 人家都說會肥肉變肌肉, 更不好減. 我身高1.65米. 體重120斤. 真的很煩惱. 我的大腿比較粗. 我買衣服上衣是M , 下衣卻要穿L. = =~ 各位朋友, 有啥好辦法能正確的減肥? 塑身? (主要想減腿) 要注意什麼飲食?(吃什麼容易減肥塑身) 要注意什麼生活習性? (謝謝. 各位的幫助! ) 医师解答: 也是個學生 我以前應該比你現在還胖 前的我沒自信,也不喜歡和同學接觸。 后來我吃了擺肚E瘦瘦了好多,現在肚子小了,皮膚也比以前好多了。 我現在停藥有快6個月了,一點反彈現象都沒有。 而且對身體沒有影響 像咱們學生,我覺得這個很好。 你不妨可以試試看看。 免費電話:40o-811-o505參考文獻:www.bdjfw.com 資料挺多的
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()