鼻炎,疾病,你有,妙手,咽炎

提問: 尋醫問藥 問題補充: 請問朋友們:我有一個好朋友他有鼻炎的毛病,基本上是每年的春季都要頭疼,而且疼起來就要嘔吐,我聽說過有鼻炎毛病的人會引起前額頭疼但沒有聽說會嘔吐。他開始嘔吐的現象有三年了,有名大醫院也去看過,頭部也進行了CT檢查,結果出來都說沒有問題。到底是什么原因會導致嘔吐的還不知道,希望知道這方面的朋友能說說幫助一下我的朋友,該怎么辦?還能采取那些措施?謝謝!!! 医师解答: 過敏性鼻炎,經常是這種表現,鼻炎和咽炎常常是聯系在一起的,醫生經常說同一條通道上的疾病,可以同時治療,------建議從過敏疾病查起,找到真正的過敏物質----遠離它們,不治療也會有痊愈的可能。你有時間到163,看看本人的博客相關內容,-------搜(妙手俠客)--http://yixuexinguan.blog.163.com/blog/getBlog.do,有問題可以留言
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()