正治,我是,你是,正像,脊柱

提問: 潑尼松片對治療頸椎病作用大嗎? 問題補充: 潑尼松片對治療頸椎病作用大嗎?醫生說我是由于頸部頸椎壓迫血管引發的頭昏,耳鳴。給我開的藥如下:全天麻膠囊,通滯蘇潤膠囊,扎沖十三味丸,山茛菪堿片,還有潑尼松片(每天2次,每次2片)上面的藥我吃了14天,頭昏效果不錯,耳鳴不見效果。這段時間時間又查了好幾個醫生,都說的差不多,反正是頸部頸椎的毛病。下午我又去了第一位醫生那里,還是給我開了上面的藥。我擔心強的松片,吃多了,會不會副作用大于治療效果呢,我該不該吃這種藥。2008-06-09 16:02 我想強的松片,不吃。其他幾個藥繼續吃。本來想找那位醫生問一下,后來一想,既然是那個醫生開的,問了也是白問的。不如在這里咨詢一下。 医师解答: 你是椎動脈型的頸椎病,要真正治療,還是去三甲醫院脊柱外科診治。你目前開的藥,我是內科醫生,也不知是哪一科醫生開的?尤其用強的松治頸椎病,我第一次見到,正像你說的“弊大于利”,還是不用為好!
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()