有什么,并不,都不,他是,他不

提問: 我的男朋友還是處男嗎?? 問題補充: 我男朋友和我交往之前有個處了3年的女朋友,他們是大學同學,經常在一起。因為他女朋友不喜歡吃食堂的飯菜,他門還和朋友(女生)在學校附近租了套房子,自己作飯吃。這是我們在一起之前他和我說的。我問他你還是處男嗎??他說是,我當時表示不相信,我說你們都在外面租房子了,怎么可能還是,可他說那女的很保守(租的房子很小,只是下課來做飯吃,晚上學校還要查房)。我當時半信半疑。等我過幾天問他是不是騙我的,他憂郁了半天說他和那女的有過,我哭了,很傷心他騙我。可我也接受事實,因為我愛他。我門的愛情進展的很快,他總是很主動,確切的說是沖動,有幾次就差一步還被我理性的拒絕了,因為我還是處女,可最后我們還是沖破了地線,當時在外地旅店只有一張床,我不愿意和他睡一起,他說我保證不碰你,可洗完澡,看了會電視,他突然很沖動,我經我同意就把我腿舉高,分開,我不愿意,他安慰我說不痛,叫我忍忍,我能感覺到他很激動,有個很硬的東西在戳我,想要進去,我動,但是動作不太,好半天都沒有進去,他很尷尬,一只手分開我的腿,一只手握著他的那個東西拼命的想進去,進去的瞬間我突然很痛,非常痛,我一把推開他,他的安全套里留出很透明的液體,他說好有感覺啊,之后就不管我,一個人坐那發呆(補充一下,他會帶安全套,知道把前面的按住,并且那天他準備了,有3-4個,是兩個牌子的好象)。之后他還是很沖動,之后一段時間,我發現他會體外射精,還會算我的安全期,(補充他看過A片,還有性愛方面的書,還經常手淫。可在我們一周年紀念時,他說他也是初男,說之前只是覺得女孩子應該喜歡有經驗的,還當我面發誓,我真的很困惑,誰能幫我解答啊??謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出我聽出來了,妳懂的也并不少啊!! 不過他是不是處男有什么關系嗎?他不說神仙都不會知道,現在什么年代了?妳想要就多做唄,妳不想要就別讓他有機會和妳睡一塊.
創作者介紹

qgmmx

qgmmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()